Интерлинк логотип
+7(495) 742-44-94
  8(800) 200-77-94
(495) 742-44-94, (800) 200-44-94
Работаем с 1991 года

Проектор для выставочного зала

Выставочные залы можно разделить на две части. Первый вариант это стационарная экспозиция в выставочном зале музея, например музея изобразительных искусств, или один из залов памятника архитектуры и искусства, в котором размещаются сменные музейные экспозиции.

В таких помещениях обычно приглушенный свет, следовательно световой поток может быть не очень ярким, но очень важно высокое разрешения для получения качественной картинки. Проектор размещается стационарно, чтобы демонстрировать на экране тематический фильм или слайд-шоу. Экран может быть моторизованный или на раме, постоянного натяжения. Возможно использовать и просветные полотна.

Второй вариант - большие выставки, которые регулярно проводятся для развития бизнеса, представления новейших технологий и разработок, ознакомление с техническими новинками от ведущих производителей. В таких случаях выставки проводятся в различных помещениях, в которых вы оформляете свой павильон.

Эффективным инструментом для того, чтобы ваш павильон был заметным и привлекательным, является инсталляция с участием мультимедийного проектора, т.к. возможности таких инсталляций реально безграничны.

При выборе проектора для больших выставочных залов нужно как раз обращать внимание на яркость проектора, т.к. условия освещения могут быть различными.

  • Рекомендуем использовать проекторы с лазерно свето-диодными источниками для обеспечения длительной работы проектора и возможность круглосуточной эксплуатации.
  • Не лишним будет и такие функции как оптический сдвиг объектива, как вертикальный, так и горизонтальный, возможностей коррекции трапеции, настройки геометрии изображения, возможность работы под углом 360 градусов или работы в портретном режиме. Все это поможет осуществить задуманную экспозицию в любом помещении, независимо от архитектуры.
  • Рекомендуем обратить внимание на интерактивные ультра короткофокусные проекторы для привлечения внимания и интереса посетителей, а также для придания интерактивности вашей экспозиции.

Ознакомьтесь с полным списком рекомендованных проекторов